Usei 1 caixinha de morangos maduros e 5 goiabas vermelhas.
Lavei os morangos, escorri e piquei em quadradinhos.
Já as goiabas, tirei a casca bem fininha e o miolo também descartei.
Usei apenas a polpa, pois a goiaba era do meu quintal e não quiz arriscar ter bichinhos de goiaba.
Coloquei 1/2 kg de açucar, mas pode colocar menos e depois colocar aos poucos.
Ficou bem doce, mas depende do morango, que pode estar mais azedo.
Cozinhei por 15 minutos apenas, em fogo bem baixo.
Depois esfriei bem antes de colocar na geladeira.
O pote de geléia da Le Creuset foi presente de dia das mães das minhas queridas filhas.
Olá querida! Adorei a fotinho com o pote de geleia que eu e a Má demos. Adorei mais ainda saber que você gostou. Aos poucos, vamos ajudando na sua coleção de Le Creuset. Te amo!!!
ResponderExcluir