Cozinhei 6 bananas da terra na água, nem verde e nem muito madura.
Coloquei a massa num pirex e acrescentei 100gr de bacon picadinho e frito na manteiga (escorrer o bacon em papel toalha). Coloquei o bacon por cima, mas pode misturar tudo e a banana pegar bem o gosto do bacon. Da próxima vez vou misturar. Acabou rápido esse doce......
É um doce tradicional da cultura caiçara.
Faz sucesso nos chás de cozinha e bebê.
Amigas que me deram essa receita contam que esse doce é muito esperado
em algumas festas.
E algumas delas contam que só comem isso, de tanto que gostam.....
....adorei, meio doce meio salgado!
Maeeeeeeeeeee que delaaaaaaa! Ficou com uma cara ótima nega! E eu tava com você quando te deram a receita...deve ser uma dela! Te amo!!!
ResponderExcluirOi Gi. Adorei seu blog.
ResponderExcluirVocê é muito caprichosa e o blog está ótimo.
Parabéns.
Um beijão
André Barabasz
OI Gi,
ResponderExcluirMuito interessante a paçoca! Eu ia entrar em contato com você antes de viajar, mas me enrolei por causa do carro! A próxima vez que for à Paraty eu falo para você me dar algumas dicas!
Eu comi manuê de bacia, vou postar em breve!
bjs